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Bärlauchpesto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vom Feld direkt in' s Glas. Herrlich. 

Pesto lieben wir seit Kindertagen. Es passt nicht nur zu nudeln, sondern kann auch eine feine Würze in anderen Gerichten abgeben. Gerne bereiten wir Pesto auch auf Vorrat vor, da es sich einfrieren lässt. So haben wir auch nach der Bärlauchsaison noch etwas davon. 

 

Zutaten 

 

50g Bärlauch

1/2 Bund Petersilie

25g Pinienkerne

25g Mandelstifte

40g Parmesan

2 EL Frischkäse

60ml Olivenöl

einige Spritzer Zitronensaft

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

 

1. Petersilie abzupfen und mit dem Bärlauch waschen. Pinienkerne und Mandeln in einer Pfanne rösten, Parmesan grob hobeln.

2. Petersilie, Bärlauch, Pinienkerne, Mandeln und Parmesan mit Olivenöl pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäse unterrühren.