Ein pastelliger Ostertraum: Schokobiskuitböden reihen sich zwischen einer Eierlikörcreme mit Schokobons und fruchtigen Himbeerkernen. Die Deko mit Macarons und zarten Blüten sorgen an Ostern für Frühlingsgefühle!
Wir haben der klassischen Rüblitorte, die wir gerne zu Ostern backen, ein Upgrade verliehen und ein paar neue Komponenten mit ins Spiel gebracht. Unter den saftigen Karottenteig schmuggelt sich noch eine cremige Käsemasse. Getoppt wird der Kuchen mit knusprigen Streuseln. Wir sind begeistert von der Kombination!
Gehört für uns zu Ostern wie die Plätzchen zu Weihnachten: Eine Eierlikör-Nuss-Torte. Wir haben dem Kuchenklassiker in ein neues Gewand gesteckt. Das Ergebnis: Eine Torte, die zwar genauso lecker wie bei Omi schmeckt, jedoch mit ihrer deutlich moderneren Optik verzückt.
Ostern ist die perfekte Gelegenheit, um einmal wieder Cupcakes zu backen! Das Schöne an den kleinen Küchlein ist, dass sie passend zu jedem Anlass dekoriert werden können. Die österliche Variante der süßen Teilchen lieben wir jedenfalls! Für diesen Anlass haben wir sogar gleich zwei Topping Varianten parat - zum einen ein süß-herbes Matcha Häubchen und zum anderen ein cremiges Eierlikör Topping inklusive kleiner Spritze für die ultimative Eierlikördosis. In Kombination mit einem...
Der klassischen Eierlikör-Nuss-Torte, die für uns an Ostern Pflicht ist, haben wir dieses Jahr ein Upgrade verliehen: Zwischen den drei dünnen Nussböden schmiegt sich eine köstliche Eierlikörcreme und fruchtige Kirschen. Ein weißer Schokorand sorgt für einen modernen und extravaganten Twist!
Eine gesündere Alternative zur klassischen Rüblitorte: Unser super saftiger Karotten-Kokos-Kuchen kommt ganz ohne Mehl aus. Stattdessen verwenden wir gesunde Fette wie Nüsse und Kokosflocken für den Teig und ersetzen herkömmlichen Industriezucker durch deutlich kalorienärmeren Birkenzucker. So kann die Osterschlemmerei ganz ohne Reue beginnen!
DIY Osterdeko mit Line Art: Der grüne Hintergrund unserer Ostereier ist nicht etwa gefärbt, sondern ganz natürlich! Eine Freundin hält tatsächlich eine ganz besondere Hühnerrasse, die natürlich grüne Eier legt. In Kombination mit Line Art Illustrationen entsteht eine moderne, frühlingsfrische Osterdeko!
Obwohl wir unter der Woche gerne fleischlose leben, gönnen wir uns zu Feiertagen oder an Wochenenden gerne ein gutes Stück Fleisch. An Ostermontag gibt´s bei uns ein Schweinefilet im Speckmantel mit bayerischem Bärlauch-Risotto und karamellisierten Mörchen. Wer sagt auch, dass man trotz Quarantäne auf die Osterschlemmerei verzichten muss? Bei uns weckt dieses herrliche Gericht jedenfalls jede Menge Frühlings- und Ostergefühle.
Die Farbe der Ostereier ist zwar nicht so geworden, wie wir sie uns vorgestellt haben, aber sie gefallen uns trotzdem.
Unser köstlicher Topfenstriezel mit Pistazien-Marzipanfüllung kommt ganz ohne Hefe aus. So müssen wir auch dieses Jahr nicht auf unseren traditionellen Osterzopf verzichten!