Basics

Basics · 03. Dezember 2020
Rote-Beete-Chips
Gemüsechips werden nun schon zahlreich im Supermarkt angeboten. Was vermeintlich die gesündere Variante von den herkömmlichen Kartoffelchips ist, entpuppt sich aber häufig ebenso als Kalorienfalle, wenn man auf die Nährwerttabelle der Verpackung schaut. Wir haben eine wirklich gesunde Variante ausprobiert und sind begeistert. Sie sind nicht nur ein leckerer und gesunder Snack, sondern gibt auch Gerichten wie unserem Rinderfiletsteak mit Kartoffel-Selleriepüree eine besondere Note.
Basics · 16. Oktober 2020
Zwetschgenröster ist einfach und schnell zubereitet, bringt aber Süßspeisen wie Kaiserschmarrn, Milchreis, Grießbrei, usw, auf ein ganz anderes Level.
Basics · 24. Mai 2020
Mittlerweile kaufen wir nur noch selten schon fertiges Müsli oder Granola.Unser selbstgemachtes Granola ist mittlerweile zu einem richtigen Basic von uns geworden.
Basics · 22. April 2020
Sieht aus wie Reis oder? Ist aber eigentlich Blumenkohl. Klein gehackt wird er zu einer leichten Beilage, genauer gesagt zu Low-Carb Reis.
Basics · 09. April 2020
Eignen sich perfekt als Topping für Suppen oder zum gesunden Snacken.
Basics · 07. April 2020
Bärlauch lässt sich hervorragend zu Pesto verarbeiten. Schmeckt fast jedem.