· 

Hochzeits(k)leckerei

It´s wedding season!

Das Geheimnis der Hochzeits(k)leckerei: Ein bisschen Goldstaub, zarte Blumen und gaaaanz viel Leidenschaft, Geduld und Liebe zum Detail. 

Ein Hochzeitstraum in Blush: Die dreistöckige Torte mit Blumen in Rosétönen, Blattgold und Macarons ist perfekt für elegante Sommerhochzeiten. Die Sacherböden werden begleitet von einer Schokocreme im untersten Stockwerk, einem beerigen mittleren Stock und Mango-Passionsfrucht als Highlight on Top.




Zweistöckige Hochzeitstorte mit Sacherböden: Die untere Torte ist gefüllt mit einem exotischen Maracuja-Gelee und einer Pfirsich Creme. Das obere Stockwerk mit einem fruchtigen Beerenspiegel und -creme.


Schoko-Brombeer-Cupcakes im Boho-Stil. Die perfekte Ergänzung zur Hochzeitstorte und ein echter Eye-Catcher auf dem Kuchen-Buffet.

Gehören für uns einfach auf die Candy Bar einer Hochzeit: Macarons. Bei uns gefüllt mit einer zart schmelzenden Vanille Ganache.


Für dreistöckige Torten verwenden wir ebenfalls gerne unseren saftigen Sacherboden. Gefüllt werden die unterschiedlichen Torten dann mit Fruchtcremes sowie einer Fruchteinlage.