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Bananen-Pancakes

Zuckerfrei in den Tag!

Als echte Foodies überlegen wir meist schon am Abend, was es am nächsten Morgen wohl zum Frühstück gibt. Vor allem Sonntage ohne morgendliche Hektik nutzen wir gerne, um uns ein richtiges Verwöhnfrühstück auf den Tisch zu zaubern. Unsere Bananen-Pancakes lieben wir ganz besonders, weil sie ohne Industriezucker auskommen und alleine durch die Banane herrlich süß schmecken. Satt Weizenmehl verwenden wir zudem lieber Dinkelmehl, denn so halten dich die kleine Leckerbissen auch lange satt und die sonntägliche Aktivität kann beginnen.

(K)leckerei Banana Pancakes für ein zuckerfreies Frühstück
Bananen-Pancakes

Zutaten für 1-2 Portionen:

  • 1 reife Banane
  • 1 Ei
  • 50 ml Milch
  • 50g Dinkelmehl
  • 1 gestrichener TL Backpulver
  • Etwas Magerquark, Honig und eine Handvoll Beeren zum Garnieren
  • Etwas Fett für die Pfanne

1. Banane mithilfe einer Gabel zerdrücken. Bananenpüree und Ei mit dem Schneebesen in einer Schüssel schaumig rühren.

 

2. Mehl und Backpulver mischen, sieben und hinzugeben. Milch unterrühren.

 

3. Fett in einer Pfanne erhitzen und fünf kleine Pancakes herausbacken.

 

4. Mit Magerquark, Honig und Beeren servieren.


(K)leckerei Bananen-Pancakes zuckerfrei mit Magerquark, Honig und Beeren
Bananen-Pancakes